Zapallitos rellenos
#Salado

Zapallitos rellenos

Riquísimos
11/12/2019

INGREDIENTES

- 8 unidades de zapallitos.

- 1/5 kilo de carne picada

- 1/2 cebolla picada muy finamente.

- 1 diente de ajo picado.

- 1/2 zanahoria rallada.

- 1 hoja de laurel.

- 1 vaso de vino tinto.

- 1 vaso de tomate procesado o puré

- 100 gr de queso azul.

- 2 tazas de salsa blanca.

PREPARACIÓN

Lavar los zapallitos, hacer un corte en el extremo superior.
Ahuecar cuidadosamente con una cuchara.
Picar y reservar la pulpa.

Blanquear los zapallitos por 5 minutos en agua hirviendo con sal y cortar la cocción con agua fría.

Hacer una boloñesa de la siguiente manera, en una sartén rehogar la cebolla, el ajo, zanahoria y la pulpa picada de los zapallitos. Incorporar la carne, sellarla y condimentar.
Sumar el laurel y el vino tinto. Un vez que evapore el alcohol agregar el tomate. Cocinar a fuego medio por 30 minutos hasta que reduzca y sea una preparación espesa.

Dejar enfriar la boloñesa, rellenar los zapallitos y hornear por 10 minutos con salsa blanca con queso azul fundido por encima. Que los disfrutes!

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