Sandwich de cremona y vegetales
#Salado

Sandwich de cremona y vegetales

Una receta distinta
06/12/2019

INGREDIENTES


Amasijo:

- 400 cc de agua.

- 40 g de azúcar.

- 20 g de de sal.

- 20 g de levadura.

- 750 g de harina 0000.

- 1 cda de malta o miel.

- 30 g de grasa. 


- Empaste:

200 g margarina para hojaldrar  + toque de harina para formar bloque chato.

 


Relleno:

- Berenjenas 1 chica.

- Zucchini 1 unid.

- Cebolla roja 1 unid.

- Tomate 1 unid.

- Zanahoria 1 chica.

- Queso de máquina 200 g.

- Queso cheddar (opcional).

- Rúcula 1 atadito.

 

PREPARACIÓN

Integrar ingredientes del amasijo y amasar hasta que esté pareja la masa. 

2.Relajar amasijo y  estirar rectángulo de 1/2 cm de grosor. 

3.Empastar en el tercio del centro y se cerrar hacia adentro. 

4.Relajar y dar 2 vueltas dobles. 

5.Relajar y estiramos un rectángulo de 30 x 40 cm de 1 1/2 de grosor. Cortar tipo guillotina todos los bordes y luego hacer rectángulos de 15 x 24 cm. 

6.Pintar con manteca sólo la mitad a lo largo, espolvorear con harina y plegar hacia adentro (unir los lados superior e inferior).

7.Formar el piano cortando cada 2 ½  cm, separar un poco y formar una corona en una placa. 

8.Hornear a 210 °C por 30 minutos aprox.

9.Cortar los vegetales en láminas menos las cebollas y los tomates que se cortan en rodajas. Grillar todos los vegetales.

10.Abrir la cremona y rellenar con los vegetales, los quesos y dorar en horno.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    2 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento