Arrollado de espinaca
#Salado

Arrollado de espinaca

Ideal para la familia
04/12/2019

INGREDIENTES


Arrollado:

- Espinaca 2 atados.

- Ajo 1 diente.

- Huevos 4 unid.

- Harina 0000 4 cdas.

- Polvo de hornear 1/2 cdta.

- Aceite de oliva 3 cdas.

 

- Sal y pimienta.

Relleno:

- Stracciatella 1 paquete.

- Jamón crudo 100 g.

- Tomates perita asados ½ kg.

- Berenjenas asadas en cubos 1 unid.

- Albahaca fresca.

- Ralladura de limón.

- Sal y pimienta.

.

PREPARACIÓN

Procedimiento:

1.Forrar un molde rectangular de 25 x 35 cm con papel manteca enmantecado. 

2.Precalentar el horno a 180 grados.

3.Cocinar la espinaca en agua hirviendo con sal. Filtrarla bien con un lienzo.

4.Mixear la espinaca con las yemas de huevo, el ajo, el aceite de oliva y los condimentos. 

5.Pasar la mezcla a un bowl y mezclar los secos y las claras batidas a nieve. 

6.Volcar la mezcla en el molde y cocinar por 15 minutos en horno.

7.Rellenar con la stracciatella, el jamón crudo, los tomates asados, las berenjenas asadas y un aderezo con limón, albahaca, sal pimienta y oliva. 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    11 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento