Lasaña de verduras
#Salado

Lasaña de verduras

Tus verduras preferidas en una lasaña explosiva
16/11/2019

INGREDIENTES

3 berenjenas cortadas a lo largo

3 zucchini cortadas a lo largo

1 cebolla picada

1 lt. de tomate triturado

3 ajos picados

1 ½ taza ricota

¼ de queso parmesano

3 tazas de mozzarella rallada

2 cdas. de albahaca picada

1 huevo grande

Sal, pimienta y oliva

INSTRUCCIONES

En una sartén con un toque de oliva rehogar la cebolla y el ajo hasta trasparentar. Agregar la salsa de tomate triturado, condimentar bien, agregar la albahaca picada y cocinar por 30 minutos.

Grillar los vegetales con un toque de oliva por 2 o 3 minutos por lado. Retirar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de humedad.

En un bowl mezclar la ricota con el parmesano y el huevo hasta lograr una preparacion homogenea.

En placa alta ir intercalando salsa, vegetales grillados, la mezcla de ricota y mozzarella hasta agotar los ingredientes (reservar un poco de mozzarella para más adelante).

Tapar con papel aluminio y cocinar en horno a 180ª precalentado por 30 minutos. Pasado ese tiempo quitar el papel aluminio y cocinar 20 minutos más.

Luego colocar mozzarella sobre la superficie y llevar 5 minutos hasta gratinar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    5 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento