La receta de las pepas
#Dulce

La receta de las pepas

13/11/2019

INGREDIENTES


Masa:

Manteca 150 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Huevo 1
Ralladura de naranja 1 cdta
Polvo de hornear 1 cda
Sal ½ cdta
Harina 0000 250 grs

De chocolate:

Cacao amargo 50 grs

Relleno:

Dulce de membrillo 250 grs
Agua 1 cda
Manteca de maní 250 grs
Dulce de leche 250 grs

Leé también: Stollen (pan dulce alemán)

Procedimiento:

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar, sumar la ralladura y el huevo. Batir nuevamente.

Aparte, mezclar el polvo de hornear, sal y harina. Integrar los secos a la mezcla anterior con espátula hasta tomar.

Unir con las manos y hacer bolitas de unos 5 cm de diámetro.

Estibar en placa enmantecada y presionar el centro obteniendo el hueco para rellenar.

Rellenar con dulce de membrillo diluido a baño María con una cdta de agua.

Para las de chocolate, reemplazar 50 gramos de harina por el cacao.

Rellenar con dulce de leche o manteca de maní diluidos con una cucharada de agua a baño María.

Hornear a fuego medio por unos 15 minutos.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento