Pechito de cerdo con puré de batatas
#Salado

Pechito de cerdo con puré de batatas

13/11/2019

INGREDIENTES

- Pechito de cerdo con manta 1 unid.

Salsa para laquear:

- Mostaza 200 g.
- jugo de naranjas frescas 50 cc.
- Ron 50 cc.
- Ajo, rallado 1 diente.
- Vinagre de vino 50 cc.
- Chile picado sin semillas 1 cda.
- Pimienta negra en grano 1 cda.
- Clavo de olor 1 unid.
- Canela 1 cdita al ras.
- Salsa inglesa 3 cdas.

Puré de batatas:

- Batatas.
- Manteca.
- Caramelo tipo tofee.
- Sal.

Para acompañar:

- Palta en cubos.
- Jugo de limón.
- Cebolla morada en juliana.
- Cilantro.
- Sal, pimienta y oliva.
- Chile cortado chiquito sin semillas.

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Procedimiento:

1.⚡Condimentar el pechito de cerdo con sal, llevar a una placa y cocinar al horno.

2.⚡Incorporar todos los ingredientes del laqueado menos la salsa inglesa en un bol y mezclar.

3.⚡Dar vuelta el pechito de cerdo y ponerle el laqueado pintando de un lado. Llevar al horno durante 10/15 minutos más.

4.⚡Pasado ese tiempo, sacarlo del horno, girarlo y volver a pincelarlo con el laqueado.
El tiempo de cocción es entre 1 hora / 1 hora y veinte minutos.

5.⚡Para la guarnición, hacer el puré de batatas.

6.⚡Hacer un caramelo tipo tofee (azúcar + crema) y agregarselo de a poco al puré.

7.⚡Hacer la ensalada.

8.⚡Emplatar todo junto, y a disfrutar!

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