Pastel de choclo con ensalada de quinoa
#Salado

Pastel de choclo con ensalada de quinoa

13/11/2019

INGREDIENTES

- Choclos 8 unid.
- Manteca 250 g.
- Albahaca c/n.
- Cebolla 1 mediana.
- Huevos 6 unid.
- Azúcar y sal.
- 1 cdita de polvo de hornear.
- Queso de cabra.
- Queso.

Ensalada de quinoa:

- Quinoa cocida 300 g.
- Tomates 3.
- Zanahoria 1.
- Cebolla morada 2 unid.
- Morrón 1.
- Sal aceite de oliva jugo de limón.
- Perejil 1 cda.

Leé también: Sopa inglesa

Procedimiento:

1.⚡Pelar, lavar los choclos, desgranarlos y licuarlos.

2.⚡Aparte, batir los huevos con la manteca, la sal y el azúcar.

3.⚡Rehogar la cebolla.

4.⚡Incorporar la cebolla, la cdita de polvo de hornear, la albahaca y el queso de cabra. Espolvorear con queso para que se gratine.

5.⚡Llevar al horno medio unos 40/45 minutos. Y a comer!

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    67%
    2 votos
  • No me gusta
    33%
    1 voto
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento