Pinchos de cerdo con batatas rellenas
#Salado

Pinchos de cerdo con batatas rellenas

13/11/2019

INGREDIENTES

- 1 matambrito de chancho.
- Sal entrefina.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Batatas.
- 4 ramas grandes de romero.
- 150 g de queso criollo.
- 100 g de queso rallado.
- 2 cebollas de verdeo.
- 2 morcillas dulces.
- 1 taza de yogur,
.
- 2 cdas de mostaza de dijón.
- Cilantro picado.
- Ralladura y jugo de lima.
- Pimienta rosa.

Leé también: Ñoquis a la romana

Procedimiento:

1.⚡Para el matambrito, introducir en ramas de romero para poder darle sabor dentro del matambre.

2.⚡Llevar a una plancha o parrilla con aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar el matambre hasta que esté listo.

3.⚡Para la guarnición, hervir en abundante agua con sal batatas medianas.
Una vez que estén cocidas dejarlas enfriar y luego ahuecarlas con ayuda de una cuchara. Hacer un relleno con la pulpa, queso, morcilla y cebolla de verdeo. Condimentar y mezclar.
Incorporar todo este relleno adentro de la batata y llevar al horno a gratinar.

4.⚡Mezclar 1 taza de yogur, 2 cucharadas de mostaza de dijón, cilantro picado, ralladura y jugo de lima, pimienta rosa y aceite de oliva.

5.⚡Servir los pinchos calientes con las batatas calientes también junto al yogur frío, y a disfrutar!

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento