Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Alfajorcitos de trigo sarraceno

INGREDIENTES

 

- Trigo sarraceno 250 g.

- Harina 0000 100 g.

- Manteca 200 g.

- Agua helada C/N.

- Sal fina 1/2 cdta.

 

 

Leé también: Bife ancho con espárragos

Procedimiento:

 

1.⚡Arenar con la procesadora las harinas, la sal y la manteca fría.

 

2.⚡Agregar el agua helada de a poco hasta obtener una masa.

 

3.⚡Estirar la masa entre dos films hasta que esté muy fina: 1 a 2 mm.

 

4.⚡Llevar la masa al frezer sobre una tabla para que se mantenga derecha.

 

5.⚡Cortar con cortantes de 6 cm aprox.

 

6.⚡Cocinar en horno media por 10 minutos aprox sobre papel manteca.

 

7.⚡Dejar enfriar sobre una rejilla y rellenar con abundante dulce de leche repostero.

Que los disfrutes!

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso