INGREDIENTES
- Carré de cerdo 1 unid.
- Sal y pimienta.
- Ajos 1 cabeza.
- Aceto balsámico.
Para el puré:
- Pure de papas.
- Manteca.
- Leche.
- Mozzarella.
- Sal y pimienta.
Leé también: Nuggets de pollo
Procedimieto:
1.⚡Pelar los ajos y blanquearlos desde agua caliente. Luego colocarlos en una cacerola con el aceto y caramelizar.
2.⚡Disponerlos en una placa cada uno por separado y congelar (reservar reduccion de aceto).
3.⚡Luego abrir carre en el centro formando un bolsillo y rellenar con los ajos. Realizar incisiones en la grasa y sellar.
4.⚡Llevar a horno pre calentado a 180°c y cocinar por 40 minutos.
5.⚡Para el puré: Montar el pure de papas con la manteca, la leche y la mozzarella. Condimentar.
Que lo disfrutes!