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Especiales #Dulce

Biscotti para el mate

INGREDIENTES

 

Masa

Manteca 180 grs

Azúcar 350 grs

Esencia de vainilla 1 cda

Huevo 4

Harina 0000 500 grs

Polvo de hornear 5 grs

Sal 1 pizca

Almendra 150 grs

 

 

Leé también: Sopa correntina

Procedimiento:

 

Para la masa, batir la manteca con el azúcar y sumar la esencia de vainilla, los huevos (de a uno). Una vez integrada la preparación agregar las almendras tostadas y enteras y por último incorporar los secos previamente mezclados (harina, polvo de hornear y sal).

 

Tomar con cornet y unir sin amasar. Descansar en heladera por media hora (envuelta en film).

 

Hacer cilindros guresos de masa y colocar enplaca enmantecada, aplastar un poco.

 

Cocer a horno a 160 grados por 40 minutos. Dejar enfríar, cortar bizcochos y cocer al horno a 100 grados por 20 minutos aproximadamente.

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