Pasta italiana con miga de pan
#Salado

Pasta italiana con miga de pan

23/10/2019

INGREDIENTES


Masa:

- Harina 300 g.
- Huevos 3 unid.

Salsa:

- Miga de pan viejo.
- Pasas de uva.
- Aceite de oliva.
- Canela.
- Azúcar.
- Perejil picado.
- Aceto balsámico.
- Sal y pimienta.

Leé también: Pollo con cherries y garbanzos

Procedimiento: 

1.⚡Para la pasta con miga: Procesar la miga de pan previamente molida, las pasas de uva (40 g), arrope, perejil, con aceite de oliva, ajo, canela y azúcar rubio (40g) .

2.⚡Hacer la pasta.

3.⚡Servir todo junto, y a disfrutar!

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario