Flan casero
#Dulce

Flan casero

18/10/2019

INGREDIENTES

- Leche entera 2 L.
- Azúcar 500 g.
- Fecula de maíz 2 cdas.
- Café preparado 1 pocillo.
- Escencia de vainilla c/n.
- Yemas de huevo 9 unid.

Para el caramelo:

- Azúcar 200 g.

Leé también: Budín de pan

Procedimiento:

1.⚡Calentar la leche con el azúcar y reducir a la mitad. Agregar la fécula diluida en leche y el pocillo de café y la escencia de vainilla. Dejar entibiar y mezclar con las yemas.

2.⚡Por otro lado, hacer el caramelo y cubrir un molde de flan de 24 cm de diámetro. Enfríar y verter la peparación. Cocinar 2 horas a baño maría a 120°c. Y está listo!

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    91%
    10 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    9%
    1 voto
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento