Cookies para el mate
#Dulce

Cookies para el mate

11/10/2019

INGREDIENTES

Manteca 225 grs
Azúar 150 grs
Azúcar negra 225 grs
Esencia de vainilla 1 cda
Huevo 2
Harina 0000 260 grs
Almidón de maíz 140 grs
Bicarbonato de sodio ½ cdta
Sal 1 cda
Chocolate semiamargo 150 grs

Leé también: Profiteroles crocantes

Procedimiento:

Para la masa, en un bol, batir la manteca pomada con los azúcares y la esencia de vainilla hasta cremar. Sumar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar.

Una vez integrada la mezcla, incorporar los secos previamente mezclados (maicena, harina, bicarbonato y sal), incorporar el chocolate picado y unir hasta lograr una pasta firme.

Para el armado, hacer un cilindro y envolver en film. Reposar en heladera por 24 horas.

Cortar galletitas y colocar en placa enmantecada.

Cocer al horno medio por 10 minutos hasta dorar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    2 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento