INGREDIENTES
❤️Masa de galletas:
- Galletitas secas 500 g.
- Manteca 250g.
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- Queso crema 1.
- Harina 165 g.
- Azúcar 500 g - Queso crema 1.5kg.
- Crema de leche 750cc.
- Huevos 16 unid.
- Manteca fundida 165 g.
- Ralladura limón 5unid.
❤️Gelee de frutos rojos:
- Pulpa frutos rojos 1kg.
- Azúcar invertido 100 g.
- Gelatina 25 g.
- Agua fría 125cc.
❤️Dulce de Frutos Rojos
- Frutas 500 g.
- Azúcar 500 g - Pectina (optativa) 10.
- Jugo limón 10 cc.
❤️Decoración:
- Lajas de chocolate.
- Frutillas..
- Arándanos.
- Frambuesas.
- Moras.
- Menta.
- Flores comestibles.
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Procedimiento:
Masa de galletas:
1.⚡Moler las galletas secas con una procesadora hasta que quede un polvo.
2.⚡Fundir la manteca.
3.⚡Mezclar las galletas molidas con la manteca con ayuda de una espátula y reservar.
1.⚡Mezclar el azúcar con harina, reservamos.
2.⚡En un bol batir el queso crema, incorporar los huevos, luego la crema de leche, integramos los secos, por último la manteca fundida y la ralladura de limón.
3.⚡Cocinar en horno 100 º c hasta que la preparación haya coagülado por completo.
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❤️Gelee de frutos rojos:
⚡.Calentar la pulpa junto al azúcar invertido, por otro lado hidratar la gelatina en el agua fría y activar en microondas hasta que comience a humear, volcar sobre la preparación anterior y moldear.
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❤️Dulce de Frutos Rojos
1.⚡Macerar durante 12 horas la con el azúcar en un bol de acero inoxidable en la heladera.
2.⚡Transcurrido el tiempo, cocinar a fuego bajo hasta que llegue a 104/105ºC.
3.⚡De agregar pectina al dulce, incorporarla junto con las frutas, mezclada con un poco de azúcar. Seguido el ácido.
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❤️Decoración:
1.⚡Armar un aro de 17 cm de diámetro con papel aluminio en la base.
2.⚡Distribuir de forma pareja la masa de galletas en el fondo del aro y presionar para compactar llevar a frio por 10 minutos, luego volcar la mezcla de queso y llevar a cocción.