Pastafrola de batata y chocolate
#Dulce

Pastafrola de batata y chocolate

07/10/2019

INGREDIENTES

- Harina 400 g.
- Manteca 250 g.
- Azúcar 200 g.
- Polvo de hornear 10 g.
- Huevos 2 unid.
- Miel 1 cda.
- Leche 1 cda.
- Ralladura de naranja 1 cdta.
- Cacao amargo 100 g.
- Dulce de batata c/n.

Leé también: Libritos y bizcochitos súper fáciles

Procedimiento:

Procedimiento:

1.⚡En un bol mezclar la harina y el caco con la manteca fría en cubitos. Integrar con un cornet.

2.⚡Agregar el polvo de hornear y seguir mezclando. Agregar los huevos, el azúcar, la leche ralladura de naranja y miel. Integrar con la mano sin amasar. Guardar la masa en film en heladera hasta que enfríe.
.
✨ Xime usó el film de nuestros amigos de @papeleratjarba 👌.
.
3.⚡Dividirla en 2 partes (una más grande que la otra) Estirar la más grande con palote y poner en molde enmantecado.

4.⚡Rellenar con dulce de batata calentado hasta que quede líquido.

5.⚡Cubrir la masa y disponer tiras finas cortadas del trozo más chico de masa que separamos anteriormente (las tiras deben estar congeladas para cortarlas fácilmente).

6.⚡Cocinar a horno medio precalentado por 40 minutos aprox.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento