Bifes a la criolla picantes
#Salado

Bifes a la criolla picantes

07/10/2019

INGREDIENTES

Cuadril 8 bifes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Harina 0000 c/n
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Morrón rojo 2
Morrón verde 2
Vino blanco 250 cc
Laurel 2 hojas
Tomate triturado 1 litro
Caldo de carne c/n
Ají molido
Pimentón

Guarnición:

Papa 1 kilo
Aceite neutro c/n
Perejil

Leé también: Buñuelos de acelga y de cebolla

Procedimiento:

Para los bifes a la portuguesa, salar los bifes y pasar por harina. Dorar de ambos lados en sartén con oliva y reservar.

En la misma sartén, transparentar los vegetales fileteados y sumar los bifes. Condimentar, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el laurel, el tomate trituardo y el caldo hasta cubrir.

Reducir hasta que los bifes estén cocidos.

Para las papas fritas, pelar las papas, cortarlas en bastones y freírlas en aceite caliente.

Mezclar con perejil picado.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    3 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario