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Especiales #Salado

Entrañas con humita

INGREDIENTES

 

- Aceite de oliva 2 cda.

- Manteca 150 g.

- Cebolla 2.

- Morrón 2.

- Choclos frescos crudos 8.

- Rocoto una cda.

- Canela en polvo una cda.

- Comino 1 cda.

- Miel de caña 100 cc.

- Sal a gusto.

- Leche c/n.

- Queso cremoso 200 g.

 

CHIMICHURRI:

 

- 5 ajos.

- 100 de perejil.

- Ají molido.

- Orégano.

- Romero fresco.

- Salvia.

- Albahaca.

- Cilantro.

- Vinagre de vino una taza.

- Aceite dos tazas.

 

 

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Procedimiento:

 

1.⚡Picar la cebolla y el morrón. Calentar una olla y agregar dos cucharadas de aceite de oliva y la manteca. Incorporar la cebolla, el morrón y salar. Bajar el fuego y dejar que se cocinen por 10 minutos.

 

2.⚡Rallar el choclo crudo con un rallador grueso. Una vez que las verduras estén muy blandas y levemente doradas, incorporar el choclo rallado con todos sus jugos, y los condimentos.

 

3.⚡Cocinar a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente, revolviendo cada tanto para que no se pegue. Si se seca mucho, agregar un poco de leche. Pasado el tiempo, apagar el fuego y agregar el queso cremoso.

 

4.⚡Servir con verdeo fresco por encima.

 

5.⚡Para la entraña sólo condimentar con sal y pimienta, y cocinar a la chapa.

 

6.⚡Hacer el chimichurri.

 

7.⚡Servir todo junto, y a disfrutar!

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