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Especiales #Salado

Milanesas de berenjenas y ensaladas

Empezaron las altas temperaturas y los almuerzos deben ser livianos y prácticos.

Una alternativa exquisita de las milanesas, que te presentan los Cocineros Argentinos

 

INGREDIENTES

 

 

Berenjena 4

Aceto balsámico c/n

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Tomillo

Ajo 2 dientes

Queso fresco 500 grs

Tomate 2

 

Empanado:

 

 

Huevo 4

Perejil 1 atado

Pan rallado c/n

 

Vegetales:

 

 

Zanahoria 1/2

Choclo 1

Remolacha 2

Rúcula 1 atado

 

Aderezo:

 

 

Aceite de girasol 50 cc

Jugo de limón 1

Ajo 2 dientes

Preparación: 

 

Para las milanesas de berenjenas, cortarlas en gruesas rodajas o lonjas y grillarlas en sartén con oliva, ajo y tomillo picados, pimienta y sal.

 

Desglasar con aceto y reducir.

 

Aparte, batir los huevos con sal y pimienta. Pasar las berenjenas y luego pasarlas por pan rallado.

 

Repetir el empanado y freír en aceite caliente.

 

Cubrir con queso fresco y tomate y gratinar al horno.

 

Para la ensalada, rallar la zanahoria y remolacha, hervir el choclo y desgranarlo y colocar en un bol junto con la rúcula.

 

Aderezar con aceite, jugo de limón, aromatizar con ajo rallado y salar.

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