Una alternativa exquisita de las milanesas, que te presentan los Cocineros Argentinos.
INGREDIENTES
Berenjena 4
Aceto balsámico c/n
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Tomillo
Ajo 2 dientes
Queso fresco 500 grs
Tomate 2
Empanado:
Huevo 4
Perejil 1 atado
Pan rallado c/n
Vegetales:
Zanahoria 1/2
Choclo 1
Remolacha 2
Rúcula 1 atado
Aderezo:
Aceite de girasol 50 cc
Jugo de limón 1
Ajo 2 dientes
Preparación:
Para las milanesas de berenjenas, cortarlas en gruesas rodajas o lonjas y grillarlas en sartén con oliva, ajo y tomillo picados, pimienta y sal.
Desglasar con aceto y reducir.
Aparte, batir los huevos con sal y pimienta. Pasar las berenjenas y luego pasarlas por pan rallado.
Repetir el empanado y freír en aceite caliente.
Cubrir con queso fresco y tomate y gratinar al horno.
Para la ensalada, rallar la zanahoria y remolacha, hervir el choclo y desgranarlo y colocar en un bol junto con la rúcula.
Aderezar con aceite, jugo de limón, aromatizar con ajo rallado y salar.