Agnolottis con manteca y salvia
#Salado

Agnolottis con manteca y salvia

15/09/2019

INGREDIENTES


Masa:


- Harina 0000 ½ kg.
- Huevos 2 unid.
- Agua 150 cc.

Relleno:


- Ricotta bien escurrida 400 g.
- Mozzarella 200 g.
- Sal y pimienta c/n.
- Tomillo.
- Albahaca.
- Nuez moscada.
- Nueces un puñado.

Salsa:

- Manteca.
- Salvia.
- Sal y pimienta.

Para terminar:

- Queso rallado.

Leé también: Pan de leche de chocolate

Procedimiento:

1.⚡Para la masa, mezclar los ingredientes y amasar hasta que quede un masa bien lisa.
Dejarla descansar.

2.⚡Estirar la masa de 6 mm de grosor aprox y cortar en círculos de 8 a 10 cm.

3.⚡Para el relleno, mezclar la ricota bien escurrida con los demás ingredientes y condimentar.

4.⚡Rellenar los círculos de masa y cerrarlos como si fuese una empanada y después las puntas se pegan entre sí.

5.⚡Para la salsa, fundir la manteca y agregarle la salvia fresca.

6.⚡Una vez que está la pasta cocida, mezclar con la salsa, servir y a disfrutar.

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