INGREDIENTES
Masa:
- Harina 0000 ½ kg.
- Huevos 2 unid.
- Agua 150 cc.
Relleno:
- Ricotta bien escurrida 400 g.
- Mozzarella 200 g.
- Sal y pimienta c/n.
- Tomillo.
- Albahaca.
- Nuez moscada.
- Nueces un puñado.
Salsa:
- Manteca.
- Salvia.
- Sal y pimienta.
Para terminar:
- Queso rallado.
Leé también: Pan de leche de chocolate
Procedimiento:
1.⚡Para la masa, mezclar los ingredientes y amasar hasta que quede un masa bien lisa.
Dejarla descansar.
2.⚡Estirar la masa de 6 mm de grosor aprox y cortar en círculos de 8 a 10 cm.
3.⚡Para el relleno, mezclar la ricota bien escurrida con los demás ingredientes y condimentar.
4.⚡Rellenar los círculos de masa y cerrarlos como si fuese una empanada y después las puntas se pegan entre sí.
5.⚡Para la salsa, fundir la manteca y agregarle la salvia fresca.
6.⚡Una vez que está la pasta cocida, mezclar con la salsa, servir y a disfrutar.