Pollo al disco campestre
#Salado

Pollo al disco campestre

13/09/2019

INGREDIENTES

Carne:

Pollo 1 unid

Vegetales:

Puerro ½ paquete
Verdeo ¼ de paquete
Ajo 4 dientes
Morron 3 colores ½ de cada uno
Champiñones ½ kg
Hongos de pino
Batata 4

Condimentos:

Aceite de oliva
Especias a gusto
Aceite de oliva
Crema de leche c/n

Leé también: Arroz con ojo de bife

Procedimiento:

Para arrancar, calentar el disco y colocarle abundante aceite. Para sellar el pollo, dorarlo hasta que quede crocante con piel inclusive. Cuando el pollo esté lo suficientemente dorado, hacer espacio en el disco y agregar los vegetales. Cundo los vegetales estén cocidos, agregar el vino blanco para hidratar. Una vez que se evapore gran cantidad del liquido, agregar papas cocidas ycortadas finas por último verter la crema. Dejar calentar pocos minutos y servir bien caliente.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento