Miércoles, 18 de septiembre de 2019
Facturas por metro
#Dulce

Facturas por metro

09/09/2019

INGREDIENTES


Esponja:

Levadura 30 grs
Miel 1 cda
Leche tibia 120 cm3

Masa:

Harina 0000 600 grs
Huevos 3 unid
Azúcar 150 grs
Manteca 100 grs
Sal 1 pizca
Canela 1 cdita

Relleno 1:

Chocolate en chips 200 grs
Almendras 80 grs
Azúcar negra 100 grs

Relleno 2:

Manzana verde 3 unid
Pasas de uva 100 grs
Azúcar 100 grs

Glacé:

Azúcar impalpable 200 grs
Agua 50 cm3

Leé también: Rosca de masa bomba

Procedimiento:

Mezclar la leche tibia con la levadura fresca y la miel. Dejar crecer por unos 10 minutos, hasta que se haga una esponja.

Mezclar la harina en un bowl con la sal.

Hacer un hueco en el medio y volcar los huevos con el azúcar y la canela.

Mezclar los líquidos, incorporar la esponja de levadura y comenzar a integrar con la harina.

Una vez que tenemos formada una masa, bajar a la mesada e incorporar la manteca a punto pomada de a poco.

Amasar con movimientos soufflé hasta obtener una masa lisa que no se pega a la mesada.

Estirar la masa en forma de rectángulo.

Mezclar los rellenos.

Colocar todo el relleno distribuido sobre la masa. Enrrollar.

Cortar discos de 2 a 3 cm de altura.

Colocar en una placa con un poco de distancia entre ellos porque van a crecer.

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