Arroz con ojo de bife
#Salado

Arroz con ojo de bife

07/09/2019

INGREDIENTES


- 800 g de ojo de bife.
- 1/2 kg de repollos de Bruselas.
- 2 cebollas.
- 1 diente de ajo.
- 1 palito de apio.
- 1 palito de puerro.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de arroz doble Carolina.

Para el caldo:

- 1 zanahoria.
- Curry.
- Agua.
- 1 cebolla.

Leé también: Sándwich de chpirones

Procedimiento:

1.⚡Hacer un caldo con 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 apio, curry y agua.

2.⚡Dorar en en una sartén con manteca y aceite la carne pasada por sal, pimienta y harina.

3.⚡Una vez que esté dorada la carne de todos sus lados, retirar y sacar el exceso de grasa. Sumar la verdura picada fina. Cuando esté a mitad de cocción salpimentar.

4.⚡Incorporar la carne, el arroz y agregar el caldo (1 taza de arroz = 3 tazas de caldo).

5.⚡A mitad de cocción, agregar los repollitos de Bruselas ya blanqueados.
Terminar la cocción en la misma sartén en el momento que se reduce casi con totalidad su líquido.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento