INGREDIENTES
Para las de remolacha :
Remolacha rallada
Pure de papas seco
Sal
Pimienta
Cuadraditos de muzzarella
Apanado :
Galletitas de agua molidas
Huevos
Harina
Aceite
Para las de brócoli:
Pure de papas seco
Brócoli blanquedos
Cuadraditos de muzzarella
Sal
Pimienta negra
Apanado:
Avena
Huevos
Ajo picado
Perejil
Harina
Para las de zanahoria y choclo:
Pure de papas seco
Puré de zanahoria
Choclo rallado
Cuadraditos de muzzarella
Apanado:
Pan rallado
Huevos
Ajo
Perejil
Harina
Para freir:
Aceite
Paso a paso:
Para los 3 sabores la base es puré de papas bien seco y agregar los vegetales la idea es que quede de 3 colores bien marcados y apanados diferentes y corazón de muzzarella .
Hacer un puré de papa con poca sal, pimienta, ajo fresco. Blanquear el brocoli con una hervida de solo 3 minutos y luego picarlo fino. Mezclar todo en un bol, retirar un puñado y formar un disco con las palmas de las manos, colocar un cubito de muzzarella y cerrar el disco formando una bolita. Pasar por huevo batido y luego empanar.
Tener lista una sartén con aceite caliente y freir hasta obtener el dorado deseado.
El procedimiento se repite para todas las opciones.