Buñuelos
#Salado

Buñuelos

De ricota y naranja
18/08/2019
I

NGREDIENTES


Masa:

400 gr de ricota
3 Huevos
4 cdas de leche
Ralladura de naranja
160 grs de harina 0000
1 cda de polvo de hornear
50 grs de azúcar

Almíbar:

200 grs azúcar
200 cc de agua
Cascaritas de limón
Cascaritas de naranja

Paso a paso:

Mezclar los ingredientes de la masa, integrándolos de a uno y revolviendo de manera constante.

Una vez que la mezcla está homogénea tomamos cucharadas de la mezcla y las freímos.

Para las cascaritas, pelar los cítricos y cortarlos en juliana, ponerlas en agua fría y calentar hasta hervir, colar. Volver a repetir 2 veces más. Esto para sacar el amargo.

Para el almíbar calentar el agua con el azúcar hasta hervir, colocar las cáscaras y cocer por uno par de minutos.

Servir los buñuelos con las cáscaras y el almíbar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos