Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Buñuelos

De ricota y naranja

INGREDIENTES

 

 

Masa:

 

400 gr de ricota

3 Huevos

4 cdas de leche

Ralladura de naranja

160 grs de harina 0000

1 cda de polvo de hornear

50 grs de azúcar

 

Almíbar:

 

200 grs azúcar

200 cc de agua

Cascaritas de limón

Cascaritas de naranja

 

Paso a paso:

 

Mezclar los ingredientes de la masa, integrándolos de a uno y revolviendo de manera constante.

 

Una vez que la mezcla está homogénea tomamos cucharadas de la mezcla y las freímos.

 

Para las cascaritas, pelar los cítricos y cortarlos en juliana, ponerlas en agua fría y calentar hasta hervir, colar. Volver a repetir 2 veces más. Esto para sacar el amargo.

 

Para el almíbar calentar el agua con el azúcar hasta hervir, colocar las cáscaras y cocer por uno par de minutos.

 

Servir los buñuelos con las cáscaras y el almíbar.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso