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Especiales #Dulce

Macarons

INGREDIENTES

 

 

MACARONS DE FRAMBUESA💗:

 

- Claras 95 gr (3 un).

- Azúcar 250 g.

- Azúcar impalpable 250 gm

- Polvo de almendra 250 g.

- Colorante vegetal rojo cant necesaria.

- Claras 95 g (3 un).

 

Secreto:

 

Si quieres hacer de chocolate utilizar de azúcar impalpable y polvo de almendras 230 g de cada uno y agregar 40 g de cacao amargo.

 

GANACHE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE🍫:

 

- Pulpa de frambuesa 125 g.

- Miel 25 g.

- Manteca 50 g.

- Chocolate blanco 250 g.

- Esencia/Colorante.

- Jalea de frambuesa para el armado 300 g.

 

Paso a paso:

 

MACARONS DE FRAMBUESA💗:

1.⚡Realizar un merengue italiano a 125° C con las claras y el azúcar.

 

2.⚡Batir a velocidad máxima hasta conseguir un merengue bien pesado.

.

💗Ellos lo hicieron usando la batidora de @liliana que funciona genial!😄.

.

3.⚡Mezclar el azúcar impalpable, el polvo de almendras y agregar las claras restantes sin batir. Colorear.

 

4.⚡Incorporarle el merengue al pastiche con ayuda de una espátula y amasar hasta encontrar el punto deseado, teniendo en cuenta no licuar la masa.

 

5.⚡Escudillar sobre silpat con una boquilla lisa n° 9.

 

6.⚡No dejar orear, inmediatamente llevar a cocción.

 

7.⚡Cocinar en horno precalentado a 150° c durante 11 minutos

.

🍫GANACHE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE🍫:

1.⚡Llevar a hervor la pulpa de frambuesa y la miel.

 

2.⚡Volcar sobre el chocolate blanco finamente picado.

 

3.⚡Lograr una emulsión con ambas preparaciones e integrar la manteca en cubos.

 

4.⚡Rectificar el color y sabor si es necesario.

 

5.⚡Colocar en una manga y Llevar a la heladera durante 3 horas.

 

6.⚡Rellenar los Macarons generando un cordón de ganache y un botón de jalea en el centro.

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