Deportes #PrimeraNacional

Apareció Vegetti y Belgrano le empató sobre el final a San Martín (SJ)

Fue 1-1 en el Gigante de Alberdi. La B perdía por el gol de Monteseirín, a los 2 minutos. Lo empató Vegetti, a los 43 del ST. 30 mil personas en el estadio.

Belgrano empató 1-1 con San Martín de San Juan en el Gigante de Alberdi, por la primera fecha de la Primera Nacional. El Pirata caía 0-1 y llegó a la igualdad sobre el final gracias al gol de uno de sus refuerzos para buscar el ascenso a la Superliga.

Al gol de San Martín lo marcó Facundo Monteseirín, a los 2 minutos del primer tiempo. De cabeza, le ganó a Leonardo Sequeira tras un tiro libre. La jugada sorprendió a todos en un Gigante de Alberdi, lleno con 30 mil personas.

Y cuando parecía que el debut terminaba en caída... hubo desahogo en Alberdi. Al empate lo marcó Pablo Vegetti, a los 43 del segundo tiempo, luego de una avivada de Nahuel Luján, que pidió rápido la pelota a la salida de un tiro libre. Hubo delirio en el estadio.

En la próxima fecha, Belgrano visitará a Agropecuario. Será el domingo 25 a las 14, en Buenos Aires.