Pechuga sándwich
#Salado

Pechuga sándwich

12/08/2019

INGREDIENTES

Pechuga de pollo 4
Tomate perita 2
Berenjena 2
Zucchini 1
Huevo duro 2
Cebolla de verdeo 1 ramita
Ajo 2 dientes
Jugo de limón 1
Aceite de oliva c/n
Queso cremosos 100grs
Miga e pan 3cds
Queso rallado 3cds
Orégano y sal c/n
Pimienta negra molida a gusto
Tomate seco
Jamón cocido a gusto

Paso a paso:

Cocinar las pechugas al vapor, o hervir con caldo. Cortar a lo largo. En placa de horno poner aceite de oliva y las bases de las pechugas. Asar la berenjena directamente en la hornalla y cuando se queme la piel y el interior se ablande retirar y mezclar la pulpa con el ajo picado y aceite de oliva. Colocar la pasta de berenjenas sobre las pechugas. Agregar rodajas de tomate, zucchini bien finito, huevo duro, verdeo picado. Salpimentar y rociar con jugo de limón. Terminar con queso cremoso y tapar con la otra mitad de pechuga. Por arriba colocamos la mezcla de miga de pan, queso rallado y orégano seco. Cocinar 6 minutos hasta que se dore el pan.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento