Calabaza rellena
#Salado

Calabaza rellena

Muy fácil de preparar
22/07/2019

INGREDIENTES

Calabaza 2

Ajo 3 dientes

Cebolla 2

Puerro 2 ramas

Cebolla de verdeo 2 ramas

Ají picante 2

Carne picada 500 grs

Salchicha parrillera 200 grs

Ají molido

Queso port salut 100 grs

Salsa de tomate 250 cc

Salsa blanca c/n

Sal

Pimienta

Preparación

Cortar la parte hueca de las calabazas (longitudinalmente) y quitarle la semilla, cocinar apenas con aluminio y reservar.

Saltear las cebollas, ajo y el resto de las verdura en aceite de oliva, agregar la carne picada, la salchicha desgrasada y los condimentos. Agregar el puré de tomate y cocinar unos minutos más.

Colocar los trozos de queso port salut en la base del interior de la calabaza.

Una vez listo, rellenar con la preparación anterior y le agregamos la salsa blanca con queso rallado y lo llevamos al horno hasta gratinar y que la calabaza esté tierna.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento