Pastel de papa en cazuela
#Salado

Pastel de papa en cazuela

Imperdible
22/07/2019

INGREDIENTES


Relleno:

Cebollas 5

Champignones 200 grs

Jamón cocido 200 grs

Queso cremoso 200 grs

Perejil c/n

Papas 500 grs

Crema de leche 200 grs

Nuez moscada

Sal


Masa:

Harina 500g rs

Aceite 50 cc

Sal 30 grs

Agua 250 cc


Armado:

Queso rallado c/n

Huevo 1

Sésamo blanco

Sésamo negro

Rehogar la cebolla en juliana junto con el jamón cocido y champignones trozados pequeños, salar. Reservar.

Hacer un puré con las papas, agregar crema de leche y condimentar con nuez moscada e incorporar el perejil picado y el queso rallado. Mezclar.

Preparación:

Hacer la masa, descansar y estirar en círculo para cubrir la fuente o sartén en donde la  cocinaremos.

Volcar la perparación en la fuente o sartén elegida. Espolvorear con queso rallado, untar con huevo los bordes del recipiente y taparla con la masa. Recortar los excedentes. Pintar con huevo la cubierta de masa y decorar con semillas de sésamo blancas y negras.

Llevar a horno fuerte por 15 minutos.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento