Pastelitos de membrillo y queso de cabra
#Dulce

Pastelitos de membrillo y queso de cabra

22/07/2019

INGREDIENTES:           

Masa:

Harina 0000 500 grs

Manteca 100 grs

Agua 250 cc

Sal 1 pizca

Jugo de limón 1 cdita

Extras:

Margarina c/n

Almidón de maíz c/n

Relleno:

Dulce de membrillo 250 grs

Queso de cabra 250 grs

Almíbar:

Agua 500 cc

Azúcar 300 grs

Fritura:

Aceite neutro c/n

Para la masa, arenar todos los ingredientes (harina, manteca fría en cubitos, agua, sal y jugo de limón) y unir sin amasar.

Descansar y estirar.

Preparación:

Untar con margarina y espolvorear con almidón de maíz. Dar una vuelta simple y descansar en heladera.

Repetir 3 veces y estirar.

Cortar cuadrados de unos 8 cm de lado.

Para el armado, rellenar la masa con un cubito de membrillo y queso, cerrar superponiendo otra masa logrando 8 puntas.

Cerrar hacia arriba y freír en aceite caliente.

Decorar con almíbar (fundir agua y azúcar al punto deseado).

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento