INGREDIENTES:
Masa:
Harina 0000 500 grs
Manteca 100 grs
Agua 250 cc
Sal 1 pizca
Jugo de limón 1 cdita
Extras:
Margarina c/n
Almidón de maíz c/n
Relleno:
Dulce de membrillo 250 grs
Queso de cabra 250 grs
Almíbar:
Agua 500 cc
Azúcar 300 grs
Fritura:
Aceite neutro c/n
Para la masa, arenar todos los ingredientes (harina, manteca fría en cubitos, agua, sal y jugo de limón) y unir sin amasar.
Descansar y estirar.
Preparación:
Untar con margarina y espolvorear con almidón de maíz. Dar una vuelta simple y descansar en heladera.
Repetir 3 veces y estirar.
Cortar cuadrados de unos 8 cm de lado.
Para el armado, rellenar la masa con un cubito de membrillo y queso, cerrar superponiendo otra masa logrando 8 puntas.
Cerrar hacia arriba y freír en aceite caliente.
Decorar con almíbar (fundir agua y azúcar al punto deseado).