Merengón de chocolate y naranja
#Dulce

Merengón de chocolate y naranja

Riquísimos
22/07/2019

INGREDIENTES:

- Manteca 100 grs.

- Almidón de maíz.

 Merengue:

- Clara 6.

- Azúcar 180 grs.

- Vinagre 1 cdta.

- Almidón de maíz 1 cda.

Relleno:

- Chocolate semi amargo 250gr.

- Crema de leche 250gr.

Preparación:

Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir espolvorear el azúcar hasta montar.

Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.

Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca espolvoreado con almidón de maíz.

Cubrir con almendras picadas y cocer al horno a 220 grados por 10 minutos. Bajar a 160 grados y cocer por 15 minutos más. 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento