Hamburguesa clásica
#Recetas

Hamburguesa clásica

Muy fácil de preparar
20/07/2019

INGREDIENTES

1 kg. de carne molida

6 panes de hamburguesa

2 cebollas picadas

3 dientes de ajo picados

2 cdas. de mostaza

3 cdas. de perejil picado

1 cda. de aíi molido

Sal y pimienta

6 fetas cheddar

Extras:

1 lechuga rizada

2 tomates

1 frasco de pepinos en conserva

6 fetas de bacon

Aderezo:

1/2 taza mayonesa

2 cdas. de mostaza

1 cdita. de pimentón

1 cdita. de ajo en polvo

1 cdita. de cebolla en polvo

Unas gotas vinagre de vino

Papas fritas para acompañar

INSTRUCCIONES

En un bowl unir la carne con la cebolla picada, el ajo, la mostaza, el perejil y el ají molido. Condimentar con sal y pimienta. Unir todos los ingredientes hasta lograr una preparación homogenea.

Armar las hamburguesa disponiendo sobre un molde una buena porción y con ayuda de una cuchara presionar hasta lograr la altura deseada.

Cocinar en sartén o grilla por ambos lados. Llevar a una placa para horno, cubrir con fetas de queso cheddar y llevar a horno caliente hasta fundir el queso y terminar su cocción. Sellar las fetas de panceta para que queden crujientes.

Para hacer el aderezo mezclar en un bowl todos los ingredientes.

Armar las hamburguesas incorporando rodajas de tomate, lechuga y todos los ingredientes. Acompaña con papas fritas

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento