Bombitas de chocolate
#Dulces

Bombitas de chocolate

Una deliciosa propuesta para el postre o la merienda
14/07/2019

Ingredientes

 

Bombita de agua o globo

Rocío vegetal

Papel film

Chocolate cobertura


Relleno:

Mousse de chocolate

Mousse de dulce de leche

Chips de chocolate

Chips de chocolate

Frutas

Helado

 

Preparación

 

Inflar las bombitas o globos (al tamaño de una bombita) y reservar.

Hacer una cama elástica con el film en un plato hondo y reservar.

Derretir el chocolate y enfríar a 36 grados centígrados.

Tomar una bombita, rociarla con rocío vegetal y sumergirla en el chocolate hasta la mitad. Descansar en la cama de film (con base de chocolate derretido para que luego no se caiga) en freezer hasta que solidifique y desmoldar pinchando.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento