Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Budín de mandarina

Para preparar en licuadora

Ingredientes

 

Huevos 1u

 

Mandarinas grandes 2u

 

Aceite de girasol 100cc

 

Azúcar 1 taza

 

Harina leudante 1 y 1/2tazas

 

Manteca para el molde c/n

 

Harina para el molde c/n

 

Chocolate 100grs

 

 

 

Preparación

 

Cortar una mandarina por la mitad, exprimirla y reservar el jugo.

 

Cortar la otra mandarina por la mitad, sacarle las semillas, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora o procesadora (con cáscara). Sumarle el aceite, el huevo, el azúcar y agregarle el jugo de la que exprimimos. Procesar todo hasta que desaparezca la cáscara.

 

Poner la mezcla en un bol y añadirle la harina, mezclar con movimientos envolventes para airear el batido.

 

Verter la preparación en una budinera enmantecada y enharinada y volcar la mitad de la preparacion, colocarle el chocolate picado  y terminar de volcar el resto de la preparación. Cocinar a fuego moderado durante 45 minutos, decorar con un glase de mandarinas.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso