Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Postre de frutillas sin cocción

Una fresca elección para días templados

Ingredientes

 

 

Para la base:

 

Galletitas de chocolate 300 grs

 

Manteca 100 grs

 

 

Para la cubierta:

 

Frutillas 250 grs

 

Leche condensada 1 lata

 

Agua 50 cc

 

Crema de leche 250 cc

 

Queso crema 1 pote

 

Azúcar impalpable 50 grs

 

Gelatina sin sabor 10 grs

 

Agua 20 cc

 

 

 

Preparación

 

PARA LA MASA: En un bol mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida. En una placa enmantecada y con papel manteca desparramar la mezcla presionando firmemente formando la base.

 

 

 

PARA EL RELLENO: En un bol mezclar el queso crema, el azúcar impalpable. Agregar la leche condensada y las frutillas procesadas e integrarlas a la mezcla batiendo la preparación. Incorporar la gelatina sin sabor diluida en el agua, batir y luego incorporar la crema de leche a medio punto. Volcar sobre la base y llevar a la heladera por 4 o 5 horas. Decorar con frutillas.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso