Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Bifes súper express

Para un almuerzo de domingo

Ingredientes

 

Bife angosto (bola de lomo o nalga) c/n

 

 

Para el rebozado:

 

Huevo c/n

 

Mostaza 1 cda

 

Ajo 1 o 2 dientes

 

Sal c/n

 

Pimienta negra molida a gusto

 

Queso reggianito c/n

 

 

Para la salsa:

 

Tomate perita 2 o 3

 

Hojas de albahaca

 

Cebolla de verdeo c/n

 

Aceite de oliva c/n

 

 

 

Preparación

 

PARA LOS BIFES EXPRESS: Cortar los bifes bien angostos. Agregarle sal y pimienta.

 

 

 

PARA EL REBOZADO: En un bowl agregar huevo, ajo picadito, perejil, mostaza y mezclar. Luego agregar sal y pimienta negra. En otro bowl agregar el queso reggianito rallado con dos puñados de harina.

 

 

 

PARA EL ARMADO: Primero pasar los bifes por huevo batido, quitar exceso y pasar por el queso rallado. Luego pasar por  huevo nuevamente y volver a pasar por queso rallado , y aplastar un poco para que se integre bien el rebozado. Se recomienda llevar a la heladera unos 5 a 10 minuto y luego freír. Servir acompañándola con la salsa.

 

 

 

PARA LA SALSA: Procesar el tomate, la cebolla de verdeo,  albahaca con un chorrito de aceite de oliva.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso