Pechugas a la fugazzeta
#Salado

Pechugas a la fugazzeta

08/07/2019
I

NGREDIENTES

Pechuga 2
Cebolla 2
Cebolla de verdeo 1
Puré de tomate 1/2 taza
Queso mozzarella 200 grs
Orégano fresco
Sal
Pimienta

Leé también: Arrollado de pollo y ensalada rusa

Paso a paso:

Tomar las pechugas, cortarla en bifes para milanesa y salpimentar. Dorar en oliva de ambos lados. Pasar a fuente para horno y cubrir con la salsa de tomate, las cebollas salteadas en oliva, sal y pimienta, la mozzarella, orégano y hornear hasta que se derrita el queso.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento