Pamplonas rellenas
#Salado

Pamplonas rellenas

08/07/2019

INGREDIENTES

Pechugas de pollo 4
Sal
Pimienta negra
Jamón cocido en fetas 200 grs
Mozzarella 200 grs
Perejil
Cebolla de verdeo 2
Morrón 1
Crepinette 1

Leé también:

Paso a paso:

Retirar el filete, y abrirlas hasta que queden de 1 cm de espesor.
Estirarlas, cubrirlas con un papel film y golpearlas suavemente con un martillo de cocina hasta que queden bien finas y parejas.
Salpimentar y colocar una feta de jamón sobre la carne del pollo. Añadir mozzarella rallada, ajo y perejil picado, cebolla de verdeo picada, tiras de morrón y queso rallado. Cocer.
Arrollar y envolver en un papel film para que conserve la forma. Llevar al frío al menos por 2 horas.
Retirar del film, y envolver los arrollados de pollo en crepin o crepinette (en su defecto, papel aluminio)
Colocar las pamplonas sobre la parrilla. Dejar que se doren y rotar por todos sus lados.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento