Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Milanesas de berenjena a la napolitana y rellenas con jamón y queso

Muy fáciles y económicas

Ingredientes

 

2 x persona

 

2 berenjenas

 

200 grs jamón

 

200 grs muzzarela

 

c/n Orégano

 

1 tomate

 

Pasos

 

Una vez cortadas las berenjenas se  las pasa por huevo y se debe empanar, luego cortarlas finas para colocarles el relleno usando una feta como base, el relleno y la otra feta encima.

 

Luego las cociné en el horno durante 15 minutos, las saqué les fui colocando jamón y queso y las volví a llevar al horno para que se derritiera el queso.

 

Por último les agregué tomate, jamón y queso arriba y las puse en microondas 4 minutos y derecho a la mesa muy suave y agradable de gusto. Espolvorear con orégano.

 

 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso