Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Magdalenas para acompañar el mate

Muy fácil de hacer

Ingredientes

 

12 raciones

 

250 gr harina leudante

 

1 huevo

 

2 cucharaditas polvo hornear

 

220 cc leche

 

80 gr manteca pomada

 

Esencia de vainilla

 

140 gr azúcar

 

Almendras

 

 Pasos 

 

-En un bowl: vamos a batir el huevo con un chorrito de esencia de vainilla.

 

 

-Por otro lado, en un bolw incorporar la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Formar una corona e incorporar la mezcla del huevo y la manteca pomada.

 

 

-Incorporamos y agregamos la leche, esencia de vainilla y ralladura de naranja.

 

 

-Mezclamos, yo con tenedor. La mezcla tendrá pequeños grumos y está bien.

 

 

-Enmantecar los moldes y añadir la mezcla. Luego al horno por 35 minutos a fuego 180°

 

 

-En un recipiente agregar 1 cucharadita de mermelada de naranja o durazno y un poco de agua tibia batir. Pintar sobre el cupcake.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso