Magdalenas para acompañar el mate
#Recetas

Magdalenas para acompañar el mate

Muy fácil de hacer
04/07/2019

Ingredientes

12 raciones

250 gr harina leudante

1 huevo

2 cucharaditas polvo hornear

220 cc leche

80 gr manteca pomada

Esencia de vainilla

140 gr azúcar

Almendras

 Pasos 

-En un bowl: vamos a batir el huevo con un chorrito de esencia de vainilla.


-Por otro lado, en un bolw incorporar la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Formar una corona e incorporar la mezcla del huevo y la manteca pomada.


-Incorporamos y agregamos la leche, esencia de vainilla y ralladura de naranja.


-Mezclamos, yo con tenedor. La mezcla tendrá pequeños grumos y está bien.


-Enmantecar los moldes y añadir la mezcla. Luego al horno por 35 minutos a fuego 180°


-En un recipiente agregar 1 cucharadita de mermelada de naranja o durazno y un poco de agua tibia batir. Pintar sobre el cupcake.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento