Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Arrollado de pollo y ensalada rusa

Una comida práctica para los eventos especiales

Ingredientes

 

 

Para el relleno:

 

Pechuga de pollo 1

 

Zanahoria 100 grs

 

Arvejas 1 lata

 

Papas 2

 

 

 

Para el aderezo:

 

Queso crema 200 grs

 

Mayonesa 150 grs

 

Ralladura de limón 1 cdta

 

Perejil 1 cda

 

 

Para la decoración:

 

Mayonesa

 

Morrón

 

Ralladura de 1 limón

 

Perejil 1 cda

 

 

 

Preparación

 

Cortar el pollo, las zanahorias hervidas, las arvejas, las papas hervidas en trocitos y mezclar. Mezclar los ingredientes del aderezo, untar el pionono con la misma y cubrir con la mezcla del relleno, enrollar.  Decorar pintando con mayonesa, tiras de morrón asado y aceitunas.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso