Deliciosas torrejas de acelga
#Cocina

Deliciosas torrejas de acelga

Es muy fácil y económica
24/06/2019

Para ocho porciones vamos a necesitar

Ingredientes

Acelga un atado

Huevo 1

Leche ¼ taza

Harina leudante 1 taza

Perejil y todos los condimentos que quieran

Aceite

Pasos

Vamos a comenzar lavando bien la acelga, pero más importante aún es dejar que el agua se escurra bien, sino se nos inundará la sartén. Luego, la picamos bien pequeño y la colocamos en una olla con agua hirviendo. Dejamos unos 3 minutos y colamos.

Volvemos a picar la acelga hasta que quede bien triturada.  Agregamos el huevo y batimos intensamente hasta que quede bien disuelto e integrado. Añadimos la harina leudante seguida por la taza de leche, el perejil picado, y los condimentos que hayamos elegido para saborizar nuestras torrejas. Cuando la preparación quede bien chirle es cuando vamos a tener garantizadas unas ricas torrejas suaves por dentro y crocantes por fuera.

En una sartén con aceite bien caliente, vamos poniendo cucharadas de la preparación de acelga y dejándolas cocinarse de un lado y del otro. Cuando estén doradas de ambos lados, retiramos del aceite y colocamos las torrejas sobre un papel absorbente para retirar el exceso de materia grasa.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento