Tarta tatín
#Dulce

Tarta tatín

20/06/2019

INGREDIENTES

Masa:

-180 gr de harina 0000.
-150 gr de manteca.
-40 gr de agua.
-60 gr de azúcar.
-Una pizca de sal. -150gr de azúcar.
-70gr de mantenca -7 manzanas.

Leé también: Alfajor Rogel

Paso a paso:

1.Mezclar todos los ingredientes de la masa sin amasar.

2.Colocar el azúcar y la manteca en una sartén al horno. Hacer un caramelo oscuro. Colocar las manzanas peladas cortadas en cuarto. Luego, poner la masa encima. Cocinar a 180°C durante 30 minutos.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento