Tarta de acelga napolitana
#Cocina

Tarta de acelga napolitana

Es muy fácil. Entrá a la nota
18/06/2019

Ingredientes

2 tartas

2 atados acelga

1 trocito morrón rojo

1 cebolla grande

200 gr paleta en trozo

1 lata choclo

Condiento a gusto

Sal y pimienta a gusto

2 tapas para masculinas, común o de hojaldre

4 huevos duros

1 tomate

1 diente ajo grande

500 a 600 gr de queso cremoso o muzzarella

Pasos

Picar, la cebolla, el morrón y el ajo. Rehogar con un poco de aceite.

Cocinar la acelga escurrir bien y picarla, picar la paleta en cubos, una vez rehogada la cebolla agregar al sartén la acelga y la paleta. Condimentar a gusto (orégano, adobo para pizza), sal y pimienta a gusto. Dejar en la hornalla unos minutos


En un molde aceitado y con un poco de harina para que no se peguen. Colocar una de las tapas

Rellenar, en la base colocar trozos de queso, relleno, 2 huevo picado o en rodajas, otra vez trozos de queso y tomate en rodajas y orégano. A la otra tapa el mismo procedimiento pero terminar con cubitos de paleta y orégano para los que no les gusta el tomate. Cerrar los bordes con pliegues. Horno hasta que estén bien dorada la masa

 

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