Pasta frola
#Cocina

Pasta frola

Imperdible receta. Entrá a la nota
17/06/2019

Ingredientes

600 gramos Harina 0000

300 gramos Azúcar

300 Manteca margarina

3 Huevos

Polvo para hornear 3 cucharada café

c/n Esencia de vainilla

Ralladura de limón

800 gramos Dulce de membrillo

Sal pizca para resaltar los sabores

Doradura #yema, sal, azúcar, leche

Pasos

Para una bandeja de 35×35 enmantecar y enharinar reservar en la heladera


En wols batir la manteca junto con el azúcar hasta blanquear


Incorporar sabores sal, esencia de vainilla y la ralladura de limón y seguir batiendo.


Incorporar los huevos de a 1 uno para hacer una buena emulsión


Juntar la harina junto con el polvo para hornear y tamizar mezclar por. 1 minuto


Separar parte de la preparación para los enrejados en un film

En filmar una bandeja de 35×35 y agregar la preparación y llevar a la heladera por 1 hora.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento