Ingredientes
5 raciones
3 latas conserva de lentejas
25 gr manteca
2 cucharadas aceite
1 zanahoria
1/2 morrón
2 cebollas
2 dientes ajo
1 papa
1 caja puré de tomate
1 litro caldito de verduras
100 gr panceta
2 chorizos
Salpimentar a gusto
Pasos
40 min
Cortar en cubitos la cebolla, papa, zanahoria y el morrón.
En una olla colocar los 25 gr de manteca y las cucharadas de aceite.
Rehogar las verduras (excepto la papa), una vez que estén tiernas agregar la panceta y chorizos dejar hasta que se doren aprox 5 min.
Agregar la caja de puré de tomate más el litro de caldo de verdura. Agregar la papa.
Aguardar aproximadamente 20 minutos y agregar las latas de lentejas. Una vez que las lentejas estén calientes ya está listo para servir!
Opcional a las latas de lentejas: Un paquete de lentejas de 500 gr.