Pastel de pollo y miga
#Salado

Pastel de pollo y miga

14/06/2019

INGREDIENTES

Pechuga 1
Papa 3
Berenjena 2
Queso fresco 200 grs
Sal
Pimienta
Cebolla 1
Aceite de oliva
Morrón rojo 1

Caldo:

Agua c/n
Pimentón
Comino
Apio 1 rama
Zanahoria 1
Morrón rojo 1
Cebolla 2

Leé también: Crepes franceses

Paso a paso:

En fuente para horno, hacer una base de pan de miga, cubrir con el pollo desmenuzado (hervido en el caldo de verduras), sumar el morrón en tiritas (asado y sin piel), las papas blanqueadas previamente (en rodajas).

Salpimentar. Hidratar con un poquito de caldo.

Colocar ahora la berenjena y cebolla rehogada en oliva y cubrir con otra lámina de pan. Hidratar nuevamente con caldo, y repetir el relleno.

Hidratar y terminar con queso cremoso. Gratinar en horno medio.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento