Pan de carne con salchicha
#Salado

Pan de carne con salchicha

14/06/2019

INGREDIENTES

-Choclo 400 gr
-4 huevos.
-450cc de leche.
-40cc de vinagre.
-150cc de aceite.
-320gr de harina 0000.
-290gr de polenta.
-100gr de azúcar.
-20gr de polvo de hornear.
-15gr de sal.
-100gr de queso rallado.
-2 salchichas parrilleras.
-Brócoli.
-Hebras de queso.
-2 huevos.

Leé también: Fettuccine a la parisienne

Paso a paso:

1.Cortar la leche con el vinagre y dejar reposar unos minutos.

2.Unir la leche cortada, los huevos, los granos de choclo, el aceite y procesar.

3.Por otro lado unir los ingredientes secos.

4.Mezclar ambas preparaciones y colocar en un molde (tipo budín), previamente forrados en papel manteca y aceitados.

5.Hornear por 50 minutos a 180°C.

6.Grillar en sartén o parrilla 2 salchichas parrilleras.
Previamente cocidas, emplatar con unos brócolis ya blanqueados y llevar todo a una sartén, colocar 2 huevos, hebras de queso y llevar al horno para gratinar todo. Servir desde la sarten. Ideal para compartir

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento