Carne a la masa
#Salado

Carne a la masa

14/06/2019

INGREDIENTES

Para 4 personas.
-2k de tira de asado.
-2 cebolla.
-3 dientes de ajo picado. -Fondo de carne / vino tinto.
-3 zanahorias cocidas.
-200g pasas de uva.
-3 papas en dados marcadas .
-1 taza de arvejas.
-2 Choclos enteros en rodajas.
-Calabaza en cubo.
-Tomillo y romero.
-Laurel.
-Sal y pimienta.

-Masa común:

harina, aceite, agua y sal.
-Huevo y pincel para pintar.

Leé también: Niditos de papa rellenos

Paso a paso:

1.En una olla calentar aceite y agregar cebolla y ajo. Rehogar bien la cebolla y luego poner los trozos de asado marcados.

2.Luego, empezar a poner todos los vegetales de los más duros a los más blandos.
Dejar cocinar durante 30 minutos.

3.Servir el guiso en una cazuela.

4.Hacer una masa común con harina, agua, un poco de sal, un chorrito de aceite. Estirar la masa y cubrir la cazuela. Hacer un trenzado de 3 sobre la masa. Pintar con huevo y llevar al horno a 180°C hasta que esté dorado.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento